当前位置: 首页 > 校园活动 > 朝阳路学校5月30日国旗下讲话稿

朝阳路学校5月30日国旗下讲话稿

2011年01月19日 10:07:24 来源:临渭区朝阳路学校 访问量:577
朝阳路学校530日国旗下讲话稿
欢欢喜喜庆“六一”
尊敬的老师们、亲爱的同学们:
大家好!今天,我讲的题目是:欢欢喜喜庆六一!明天就是“六一”国际儿童节。首先,我谨代表学校向全体同学致以节日的祝贺,祝大家节日快乐!
同学们!让我们抛去所有的烦恼与不快,搭乘满载快乐和幸福的列车,在阳光下驰骋;让我们在属于自己的节日里,放声的歌唱,尽情地品味金色的年华。
同学们,在我们饱含幸福的欢声笑语里,承载了长辈的亲切关怀,校长、老师的殷切期望和父母的茹苦含辛,是他们付出了深情的爱。我们是家庭的宝贝,更是家庭的希望。我们能够快乐地成长,家庭就充满欢歌与笑语。我们是学校的孩子,更是学校的希望。我们能够全面地发展,学校就充满生机与活力。我们是社会的未来,更是社会的希望。我们能够和谐地发展,社会就充满热情与友爱。我们是祖国的花朵,更是祖国的希望。我们能够茁壮地成长,祖国就充满美好与希望。
同学们,我们都是阳光少年,我们肩负着时代的重任,寄托着祖国的未来。“谁言寸草心,报得三春晖。”
作为二十一世纪的新一代,我们要带着感激去生活,要备加珍惜今天的幸福时光,不辜负祖国的重托,不辜负父母的期望,不辜负校长老师的教诲。在家做个好孩子,在校做名好学生在社会做位好公民。
编辑:郭纯刚
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
临渭区朝阳路学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:渭南市临渭区朝阳路与杜化路什字
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 cylxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国将军文化网 绵阳市安州区河清镇小学 红旗岭农场学校 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 手机版